Accueil next Fête du Trône 2004

Al Ahly bat le DHJ au Caire

Le Difaâ Hassani d'El Jadida s'est incliné, dimanche soir au Caire, face à Al Ahly (0-1) en match aller des play-offs. Le match retour est programmé le 27 avril au stade El Abdi à El Jadida.

Le club égyptien d'Al Ahly, a battu, au stade de la défense aérienne du Caire, le DHJ en match allé des play-offs de la CAF, par 1 but à 0. Ph : MAP

Le club égyptien d'Al Ahly a battu le Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) par 1 à 0 dimanche au stade de la défense aérienne du Caire en match aller des play-offs de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les locaux, dont la dernière participation en Coupe de la CAF remonte à 2005, se sont imposés par Abdellah Said à la 20e minute de cette rencontre disputée à huis clos pour des services de sécurité. Le DHJ a fait le déplacement au Caire en l'absence des joueurs clés.

Le match retour est programmé le 27 avril au stade El Abdi à El Jadida.