Accueil next Fête du Trône 2004

Le DHJ dans le carré d'as aux dépens du KACM

Le Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (2013-2014), malgré sa défaite (1-2 après prolongations) sur le terrain de Kawkab Marrakech (KACM), mercredi en match comptant pour les quarts de finale (retour).

Le DHJ a très bien négocié s son billet aller face au Kawkab de Marrakech en prenant le dessus sur le score d'un but à zéro (1-0). Ph : eljadida24.com

Les représentants de la ville ocre ont ouvert la marque par l'entremise de Soufiane Alloudi à la 50e minute de jeu, avant que les poulains du coach égyptien Hassan Shehata, victorieux (1-0) à l'aller, ne remettent les pendules à l'heure par Ayoub Nanah (90e+6).

Sept minutes plus tard, les Locaux inscrivent leur deuxième but sur penalty, transformé par le Brésilien Luis Jefferson.

En demi-finale, le DHJ, champion en titre, croisera le fer avec le vainqueur de la rencontre devant opposer, jeudi, l'Olympic Safi au FUS Rabat.

Plus tard dans la journée (19h00), la Renaissance sportive de Berkane, vainqueur en match aller (4-2), jouera sur la pelouse de Chabab Rif Al-Hoceima, tandis que le Moghreb Fès accueillera jeudi, l'AS FAR, vainqueur en match aller 2-1.

La finale de cette prestigieuse coupe aura lieu le 18 novembre au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat.