Jeudi 25 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Belle performance des marocaines

● Belle performance des marocaines Zouak et Niang, lors du Grand Prix de Samsun en Turquie de judo
● Rizlene Zouak, double championne d'Afrique, a remporté la médaille d'argent après sa défaite en finale contre l'Autrichienne Kathrin Unterwurzacher, médaillée d'or.

Les judokates marocaines Rizlene Zouak et Asmaa Niang ont signé une bonne prestation lors du GP Samsun en Turquie. Ph : MAP

Les judokates marocaines Rizlene Zouak (-63 kg) et Asmaa Niang (-70 kg) ont signé une bonne prestation lors du Grand Prix Samsun en Turquie en décrochant la 2e et 3e places de leurs catégories respectives.

Zouak, double championne d'Afrique, a remporté la médaille d'argent après sa défaite en finale contre l'autrichienne Kathrin Unterwurzacher, médaillée d'or. La médaille de bronze est revenue à la Hongroise Bzabina Gercbak.

Niang, championne du Maroc et de l'Afrique et victorieuse de l'or au Grand Prix de Düsseldorf (Allemagne), a décroché le bronze en battant l'Israélienne Lior Wildikan.

La médaille d'or a été remportée par l'Allemande Laura Vargad Kroch alors que sa compatriote Sally Conway a obtenu l'argent.

L'édition a connu la participation de 44 pays (350 judokas) dont l'Afrique représentée par 6 pays (21 judokas).