Accueil next Fête du Trône 2004

Khaloua offre la victoire à Almeria

Une réalisation d'autant plus fêtée par l'international U20 qu'il s'agissait de sa première entrée en jeu dans l'élite. Hicham Khaloua offre la victoire à son équipe FC Almeria

Le jeune attaquant marocain d'Almeria, Hicham Khaloua a marqué le premier but de sa carrière en Liga, face à la Real Sociedad (4-3). Ph : footafrica365.fr

Le jeune talent marocain Hicham Khaloua, sociétaire de FC Almeria, première division du championnat espagnol de football a offert une victoire in extremis à son équipe lors du match contre Real Sociedad, tenu lundi soir dans le cadre de la 29e journée de la Liga.

Khaloua, qui a fait sa rentrée au match à la 87e minute disputant ainsi ses premières minutes au championnat espagnol de première division, a inscrit le quatrième but de FC Almeria quatre minutes plus tard lors de cette rencontre qui s'est soldée par 4-3.

Les autres buts de l'équipe andalouse ont été marqués par Oscar Diaz (29) et Verza (66,71), alors que ceux des visiteurs ont été l'œuvre de Vela (21), Agirretxe (58) et Bergara (85).

International avec la sélection marocaine junior, Hicham Khaloua est né le 7 mai 1995.

En 2013, il est médaillé d'or des Jeux méditerranéens avec l'équipe du Maroc des -20 ans à Mersin en Turquie.