Accueil next Fête du Trône 2004

Les nageurs marocains Moufakkir et Saber 16e et 17e au 5 km

La nageuse marocaine Fatima Ezzahra Moufakkir a terminé, dimanche, la course de 5 km nage en eau libre à la 16e place, avec un chrono de 1h 12:12.7 aux Jeux méditerranéens de plage 2015 (JMP), qui se déroulent du 28 août au 6 septembre à Pescara (centre d'Italie).

Cette épreuve a été dominée par les Italiens, médaillés d'or, aussi bien chez les dames que chez les Hommes. Ph : AFP

Pour sa part, Hajar Rachdi a occupé la 18eplace avec un temps de 1h 12:18.0, alors que l'autre nageuse marocaine engagée dans cette course, Meryem Lasfar, n'a pu terminer l'épreuve.

Chez les messieurs, le nageur marocain Said Saber a terminé la course de 5 km à la 17e place, avec un chrono de 1h00:08.7.

Les deux autres nageurs marocains ayant disputé cette épreuve, Ismail Lahrichi et Bakr Kziber ont été classés 26e 27e, avec des chronos, respectivement, de 1h05:04.8 et 1h05:06.5.

Cette épreuve a été dominée par les Italiens (médaillés d'or) aussi bien chez les dames que chez les Hommes.

Par ailleurs, la troisième journée des  JMP-2015  a connu l'élimination en quarts de finale (double messieurs), les tennismen marocains Anass Bouaouda et Adil Medina, battus en deux set (6-0 et 6-2) par leurs homologues italiens Diego Bollettinari et Dennis Valmori.