Vendredi 03 Mai 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Victoire in extremis du CODM sur le WAF

Le CODM Meknès s'est imposé à domicile face au Widad Fès par 1 but à 0, dimanche soir en match de la 26e journée du championnat national de première division de football (Pro Elite 1).

Le CODM Meknès s'est imposé à domicile face au Widad Fès par 1 but à 0, en match de la 26e journée Pro Elite 1. (Photo : DR)

Les locaux l'ont emporté grâce au but de Salah Eddine Khlifi dans le temps additionnel (90e+8). Cette victoire, la 10e de la saison pour 4 nuls et 12 défaites, permet aux Meknassis de se hisser à la 9e place avec 33 points, tandis que les Fassis, qui ont essuyé leur 12e défaite cette saison pour 8 nuls et 6 victoires, restent à la 13e position avec 26 unités, ex-aequo avec le Hassania d'Agadir.

Cette journée s'achèvera lundi avec les rencontres Ittihad Khemisset-FUS Rabat et Raja Casablanca-Mogheb Tétouan.

Voici les résultats et le reste du programme

Vendredi
AS FAR - Difaâ El Jadida 2 - 3.

Samedi
Olympic Safi - Olympique Khouribga 0 - 2 ; Hassania Agadir - Jeunesse Massira 1 - 1.

Dimanche
Moghreb Fès - KAC Kénitra 3 – 0 ; Chabab Al Hoceima - Wydad Casablanca 0 – 0 ; CODM Meknès - Widad Fès 1 - 0.