Le Ski club d’Ifrane, sacré champion du Maroc

Le Ski club d’Ifrane s’est adjugé le titre de champion du Maroc, au terme du championnat national, organisé à la station de ski d’Oukaïmeden par la Fédération royale marocaine de ski et sports de montagne (FRMSSM).

Avec la participation de 12 clubs affiliés à la Fédération royale marocaine de ski et sports de montagne (FRMSSM), la station de ski d’Oukaïmeden a abrité le championnat du Maroc de ski alpin.
Le Ski club d’Ifrane s’est adjugé le titre, grâce à la performance de ses skieurs, qui ont réalisé un chrono total de 3 min 8 s et 89 centièmes. L’Association sportive universitaire de Casablanca (ASUC) a terminé deuxième, totalisant un temps de 3 min 19 s et 77 centièmes, devant l’AS FAR, qui a occupé la troisième marche du podium. La compétition, organisée au titre de la saison 2014-2015, a été disputée sur un Slalom géant de 25 portes, mis en place par la commission technique de la Fédération. Avec la participation de 54 compétiteurs, les débats ont donné lieu à de bonnes prestations. La remise des prix a été effectuée en présence des membres dirigeants de la FRMSSM.